0
Ингредиенты:
— Креветки 450 г
— Перец сладкий красный 2 шт
— Кукуруза консервированная 350 г
— Молоко коровье 425 мл
— Масло оливковое 2 ст.л.
— Лук репчатый 1 шт
— Картофель 350 г
— Лавровый лист 1 шт
— Майоран сушеный 0.5 ч.л
— Орех мускатный 0.2 ч.л
— Сыр плавленый 150 г
— Бульон 1,5 — 2 л
Приготовление:
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835