0
Вот еще один вариант праздничного блюда из мяса. Запеките свинину с яблоками. Яблоки придадут свинине приятный аромат, а горчица — мягкость. В качестве гарнира к свинине подайте горячее картофельное пюре.
Ингредиенты:
500 г филе свинины
200 г яблок
горчица
соль
перец
Приготовление:
Нарежьте яблоки дольками. Положите свинину в фольгу, поперчите, посолите и смажьте горчицей. Выложите на свинину яблоки. Теперь заверните все и поставьте выпекаться в форме для запекания на 1-1,5 часа при температуре 180-200 градусов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная