Главная - Песочница - Свинина с яблоками
29 декабря 2012
Читается за ~1 мин

Свинина с яблоками

85
e4972f8718015c
Вот еще один вариант праздничного блюда из мяса. Запеките свинину с яблоками. Яблоки придадут свинине приятный аромат, а горчица — мягкость. В качестве гарнира к свинине подайте горячее картофельное пюре.
Ингредиенты:
500 г филе свинины
200 г яблок
горчица
соль

Приготовление:
Нарежьте яблоки дольками. Положите свинину в фольгу, поперчите, посолите и смажьте горчицей. Выложите на свинину яблоки. Теперь заверните все и поставьте выпекаться в форме для запекания на 1-1,5 часа при температуре 180-200 градусов.
Оцените статью
Есть что сказать?