0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для рулета:
350 г свежего шпината
3 яйца( отделить белки от желтков)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
Для начинки:
250 г крим чиза
2 ст.л. порезанного мелко укропа
цедра и сок 1 лимона
соль, чёрный перец по вкусу
250 г копчёного лосося( или форели)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нагреть духовку до 200С
— Довести воду до кипения, кинуть туда шпинат и снова довести до кипения, снять с огня.Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать.
— Затем покласть шпинат, желтки, соль, перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния.
— Взбить белки до мягких пиков и добавить к шпинатной массе.Аккуратно всё перемешать ложкой.
— Форму предварительно обмазать маслом и чуть чуть присыпать мукой, или просто застелить её бумагой для выпечки.
— Вылить массу для рулета и печь в духовке примерно 10-12 минут.
— После выпечки снять бумагу и остудить рулет.Не надо его скручивать.
Смешать все ингредиенты для начинки.
— Разрезать рулет на две части по его ширине, чтобы получились два одинаковых прямоугольника.Смазать рулет начинкой отступая 1 см от края.Сверху на кримчизовую массу покласть куски рыбы и поперчить.
Свернуть обе части по длинной стороне рулета, завернуть в плёнку и оставить как минимум на 1 час в холодильнике.
— При подаче отрезать концы рулета и нарезать каждую часть примерно на 10 кусочков( не забыть предварительно снять плёнку естественно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная