Традиционным завтраком занятых людей, собирающихся ранним утром на работу, практически всегда является что-то легкое и не требующее долгих приготовлений. Вроде чая и бутербродов, кефира и печенья, овсяной каши и яичницы, или же с пончиками. Кстати, именно последний зачастую фигурирует в американском кинематографе, и потому, кажется, что кофе можно пить только с круглыми и покрытыми глазурью пончиками, ну а пончики следует запивать исключительно кофе.
Стереотип или жизненные реалии? Как бы там ни было, а именно этот ассоциативный ряд подал дизайнеру Андреа Филогонио (Andrea Filogonio) идею оригинальных кружек для кофе Docups.
Оригинальные кружки Docups полностью повторяют форму и внешний вид его любимого десерта, глазированных пончиков с разноцветной посыпкой. Разве что сделаны они из керамики и полыми внутри, чтобы можно было наливать в них кофе, или же, в крайнем случае, .
Внешний вид кружек-пончиков намеренно смоделирован в виде надкусанного пончика: это не только прикольно и забавно выглядит, но и вызывает желание купить свой собственный пончик и с аппетитом впиться в него зубами. Быть может, трудоголикам, которые забывают пообедать на работе, это поможет не пропускать время обеда, и хоть ненадолго отвлечься на кофе с пончиком.






  • нет