Очаровательные щеночки и котики, взрослые солидные псы и другие домашние животные могут украсить быт и общество даже тех, у кого аллергия на живность, или же в квартире нет места еще одному живому существу, которое больше хомячка по размеру. Необычные и очень приятные на вид керамические кружки с домашними любимцами выпускает компания Blue Witch Ceramics, которая, как видно по названию, специализируется именно на керамических изделиях различного характера и предназначения.
Разумеется, у этих кружек есть изюминка, мало того, что они просто очень милые, украшенные рисунками животных, — голова этого зверя выполняет роль ручки, барельефом выступая за бортики кружки. Таким образом, любимая кружка словно оживает, выглядывая в трехмерное пространство из двухмерного.
Коллекция «звериных» кружек невероятно велика и разнообразна, поскольку в ней представлены многочисленные породы домашних животных и разновидности диких. А сколько еще можно придумать проектов по желанию заказчика! Кстати, каждая кружка расписана вручную, посему двух одинаковых просто не найти, — это не стандартные шаблонные принты, а старательная работа штатных художников Blue Witch Ceramics.










  • нет