VeeV – это новый, и пока на сегодняшний день единственный в мире, алкогольный с соком ягод акаи в котором сочетаются экзотические вкусы Бразилии: спирт, полученный из отборной пшеницы, сок опунции и барбадосской вишни.
Ягоды акаи (на самом деле это плоды пальмы) – модный фрукт, о котором сегодня много говорят сторонники здорового питания, он богат антиоксидантами и имеет богатый ягодный вкус.
Акаи
Уникальный ягода, которой нет равных на земле. Акаи — это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. И если сравнить эту ягоду, например с голубикой, то абсолютно по всем параметрам по содержанию кальция, магния, калия, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягода акаи — эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов!
Крепость VeeV 60 градусов, но на водку он совершенно не похож, хотя вполне может ее заменить как просто охлажденный, так и со льдом. У него более мягкий вкус, чем у водки, и приятный ягодно-цитрусовый аромат.
VeeV хорошо подходит для приготовления коктейлей с ягодами и ликером.
Один доллар, полученный от продажи каждой бутылки, идет в фонд спасения амазонских тропических лесов Бразилии.
  • нет