Где больше всего мы проводим время, когда находимся дома? Конечно же, на кухне. Ведь кухня является местом, где хозяйка готовит еду для всей своей семьи. И, конечно же, каждой из нас хочется иметь такую посуду, которая бы была для нас верным помощником.
В последнее время посуда Frybest завоевала популярность и любовь среди хозяек. В чем же заключается секрет такой популярности этой посуды? Прежде всего, при приготовлении пищи в этой посуде нужно использовать минимальное количество масла. Посуда имеет антипригарное керамические покрытие Ecolon, которое не позволяет пищи пригореть. Это покрытие изготовлено из экологически чистых природных материалов, которые не наносят вред нашему здоровью.
Благодаря тому, что посуда отлично проводит инфракрасное излучение, то во время приготовления пищи все хорошо прогреваются. Посуда Frybest отличается от других наборов посуды, своей легкостью и красивым оригинальным дизайном. И благодаря своему дизайну, она может стать украшением интерьера кухни.
Но это еще не все преимущества этой посуды. Кроме всех перечисленных особенностей посуды, она отлично моется. Ее можно мыть как небольшим количеством моющего средства, так и в посудомоечной машине. Эта посуда предназначена также для приготовления пищи не только на газовых плитах, но также на керамических и электрических. И при этом пища не теряет свои вкусовые качества.
Набор посуды Frybest прослужит длительное время, так как эта посуда очень надежна, но еще и устойчива к царапинам, в отличие от других наборов посуды.
В набор посуды входит – съемная ручка, которая имеет оригинальное крепление к корпусу посуды и не нагревается во время приготовления пищи; две кастрюли – низкая и глубокая с пластмассовыми крышками, а также сковорода с керамическим покрытием, которая выдерживает нагрев до 450 градусов и при этом не происходит никаких вредных выделений.
При приготовлении пищи в посуде с покрытием Ecolon, например, на электрических плитах, значительно экономится расход электроэнергии, а пища готовится намного быстрее. С чем же это связано? Дело в том, что это покрытие имеет высокую теплопроводимость. В результате этого теплообмен происходит значительно быстрее, а значит и электроэнергии расходуется значительно меньше.
Пища, приготовленная в посуде Frybest, получается сочной, ароматной и полезной. Вот почему эта посуда будет самым лучшим помощником в приготовлении пищи.
  • нет