В Британии появилось новое уникальное блюдо. Всем известно, что британцы являются любителями чая, и что именно этот является здесь национальным. Страcть к чаепитию и самому чая привела к тому, что британский кулинар Робин Вайер, который предлагает на суд общественности приготовления различных блюд, представил новую необычную приправу. Это – горчица с ароматом чая. Новое творение британского кулинара, по его де словам, отлично подходит для приготовления бутербродов. По мнению автора, его новая приправа станет любимой для многих англичан. Особенно она придется по вкусу гурманам.
Стоит отметить, что скрывать рецепт приготовления необычной горчицы Робин Вайер не стал. Он считает, что нет необходимости делать из этого секрет. Для того, чтобы приготовить «чайную» горчицу, нужно взять зёрна французской горчицы и копчённый китайский «Лапсанг Сушонг», который используется в качестве ароматизатора. Вот и все ингредиенты такого уникального блюда, так что любой сможет приготовить такую горчицу самостоятельно.
Необычная горчица позволяет маскировать запахи подгоревших специй, варёной рыбы и другие неприятные ароматы. Кроме того, такая горчица отлично подходит для барбекю и рыбных блюд.