Как выбрать мясо в зависимости от того, что вы хотите приготовить

Пища для ума: Как выбрать мясо в зависимости от того, что вы хотите приготовить

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Многие любят мясо, но немногие разбираются в нем. КокоБай подготовил полезную статью, которая научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. А еще вы узнаете калорийность различных частей туш.

Пища для ума: Как выбрать мясо в зависимости от того, что вы хотите приготовить

12 комментариев

FromPikabu
Куриные шейки только для тушения)
andreykr
верно подмечено
комментарий был удален
haribo
Хочу опровергнуть вашу теорию… шейная часть куда более «выгодна» для шашлыка нежели корейка!
andreykr
полностью согласен с тобой!
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
LapaJaguara
Почему ни слово про говяжии хвосты?
LapaJaguara
И из них и суп делаю и холодец, почему ни слова об этой удивительной части животного?
Zina
Я таким кормлю своих собак, мне кажется хвосты люди не должны есть
Mickey
А из чего готовят «хагис» любимое блюдо шотландцев?