Манга, всемирно известные японские комиксы, не просто часть традиций Страны восходящего солнца, но и чрезвычайно модный, красивый и интересный вид искусства. Подобные «истории в картинках» появились еще в незапамятные времена и очень быстро сумели очаровать широчайшую аудиторию самых разных возрастов и социальных статусов. Белорусская столица не стала исключением: уютное заведение, вдохновляемое этим креативным и своеобразным творчеством, уже давно стало любимым местом отдыха минчан. -бар «Манга» — это оригинальная концепция и по-настоящему нестандартный взгляд на Японию!

Интерьер
«Манга» отходит от традиционного, размеренного японского стиля времяпрепровождения. В суши-баре царит совершенно иная атмосфера, предлагающая отойти от серьезности и степенности церемоний и увидеть Японию с совершенно другой стороны — энергичной, современной и обаятельной. Все это в полной мере воплотилось в интерьере заведения: легком, расслабляющем и погружающем в особый, избавленный от городского шума и суеты мир.

В зависимости от предпочтений и настроения, вы можете расположиться в одном из трех уютных залов. Стиль, яркость, динамичность – это первый зал, украшенный красочными картинами с изображением сюжетов популярных аниме. Баланс между классикой и современностью выражен в интерьере и энергетике второго зала. В третьем, курящем зале, воплощены традиции черно-белой манга в чистом виде вкупе с теплыми коричневыми тонами и удобными мягкими диванами. Общая вместимость заведения – не более 50 человек, что позволяет «Манга» оставаться спокойным уютным местом для семейного отдыха, романтичных свиданий и дружеских встреч.

Меню
Японская кухня волнующе необычна для любого европейца. Суши-бар предлагает все ее богатое разнообразие с удивительным авторским акцентом шеф-повара Олега Сенюты. Мастерское нигири-суши, сашими, маки-суши, всевозможных японских салатов, супов, горячих блюд, гарниров и десертов…. Шеф-повар оттачивал свой талант годами, набираясь опыта за границей, и «приправляя» классические японские блюда собственными оригинальными идеями. Кроме того, некоторые и вовсе эксклюзивны. Например, «Манга» — единственное заведение в стране, где вы можете попробовать яркие на вкус и необычно презентованные японские бутерброды сандоти, представленные в действительно широком ассортименте. А как насчет аппетитного спринг-ролла? Знакомые нам предстают в совершенно новой подаче с разнообразием начинок и заправок, придающих индивидуальную нотку каждому блюду. Подобные салаты, в соответствии с японскими традициями, преподносятся гостям суши-бара в рисовой бумаге. А вкусовая палитра роллов приятно удивит любого г
урмана: слоеные, горячие, в рисовой бумаге…. Для любых капризов и разных настроений!

Акции и предложения суши-бара «Манга»
Оказывается, стать счастливее просто! С 10.00 до 17.00 в суше-баре наступают «Счастливые часы» — скидка на все блюда японской кухни 30%. При этом любимое лакомство всегда можно захватить с собой или заказать на дом с доставкой (также скидка 30%). И это еще не все: каждый 5-ый обед своим гостям «Манга» дарит совершенно бесплатно!

Безупречное обслуживание и удобное месторасположение, великолепная кухня, завораживающая энергетика далекой страны и собственный, неповторимый стиль заведения. Стиль «Манга» — это яркая , дарящая вам свое гостеприимство!

Суши-бар «Манга»: именно так, как в Японии!