Испания: И не пицца и не омлет: «Испанская Фриттата»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 3шт.
Репчатый лук — 1шт.
Болгарский перец красный — 1шт.
Яйцо — 4шт.
Ветчина — 100г
Сыр — 30г
Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
  3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  7. В форму для запекания выложить овощи.
  8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
  9. Посыпать сыром.

Кушайте на здоровье!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть