Согласитесь, лето- не повод, чтобы отказываться от первых блюд. Ароматный вкусный суп помогает поднять настроение, прибавляет сил, согревает в холод и освежает в изнуряющую жару. Супы очень важны для правильного пищеварения, нехлопотны и разнообразны в приготовлении.

Вам потребуется:

1 кг небольших зелёных кабачков
2 зубка чеснока
4 ст.л. творога
750 мл. горячего молока
растительное масло (если позволительно-то оливковое)


базилик (у меня петрушка)

Как готовить:

  1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать , добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
  2. Положить в блендер кабачки, , долить , посолить, поперчить и измельчить.
  3. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом. Вкусно есть и тёплым и холодным.

Приятного аппетита!