Сырный суп пюре с цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка цветной капусты
пару зубчиков чеснока
3-4 ст. овощного бульона
100 гр. тертого сыра чеддер
, по вкусу
пармезан (для подачи)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Разобрать цветную капусту на соцветия, сбрызнуть растительным маслом и вместе с чесноком разложить на противне. Поместить в духовку на 20 мин. при 180 градусах. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще около 10 мин. Снять с огня, пюрировать в блендере. Добавить чеддер и размешать, чтобы расплавился. Подавать суп присыпанным тертым пармезаном.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть