0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески — 2 баночки по 100 гр.
яица — 3-4 шт
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
- Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
- Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
- Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
- выложить на них начинку.
- Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349