Супы: Холодный суп из авокадо и огурцов

В знойный день тяжело даже представить, что нужно съесть что-то горячее. Для таких случаев предлагаю очень быстрый, полезный и вкусный суп из авокадо и огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 огурца
4 авокадо
1
2 сладкого перца
1 помидор
шнитт-
белый винный соус
оливковое масло
минеральная
молотый черный перец
морская соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Чистим, освобождаем от косточек авокадо. , кстати, тоже нужно очистить, если косточки в них слишком большие. Режем небольшими кусочками и отправляем в блендер. Перемалываем. Продукты солим, перчим, заправляем 3 ст. л. ложками оливкового масла, 1 ст. л. уксуса (вы можете по вкусу изменить эти пропорции).
  2. Ингредиенты вновь перемалываем. В результате у нас должно получиться густое пюре, которое следует разбавить минеральной водой до необходимой консистенции. Теперь режем оставшиеся овощи мелкими кубиками и добавляем в суп.
  3. Подавать это прекрасное летнее блюдо нужно хорошо охлажденным. Перед подачей можно украсить его зеленью, кубиками овощей, полить бальзамическим уксусом или посыпать живописной вулканической солью.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть