Супы: Томатный суп с крабовыми палочками

Изначально этот суп должен быть с морепродуктами, но не всегда они есть в холодильнике. А вот с крабовыми палочками обычно полегче, поэтому будем использовать их. Правда, если вам не нравятся крабовые палочки, можно обойтись и без них.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4-5 помидоров
1 красный болгарский
200 г крабовых палочек
150 г творожного сыра
ворчестер (можно заменить соевым соусом или же просто солью)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте кусочками произвольной формы и паприку. Нарезанные переложите в кастрюлю и залейте холодной водой (около 1 л). Поставьте на огонь закипать.
  2. В это время нарежьте крабовые палочки кусочками. Когда закипит, добавьте крабовые палочки и сыр. Проварите одну минуту, добавьте, ворчестер, и приправы по вкусу. Немного охладите суп и взбейте его блендером.
  3. Подавайте суп с хлебом и зеленью.

Приятного аппетита!