Супы: Холодный суп из огурцов

Лето наступило неожиданно, и так приятно будет в жаркий полдень съесть вкусный и холодный суп. Украсьте свое обеденное меню супом из огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 500 г
простокваша — 500 г
— 4 шт.
— 3-4 зубчика
укроп, — 50 г
— по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Огурцы вымыть, с переросших срезать твердую кожицу и удалить семена. Натереть на крупной терке огурцы, смешать с простоквашей.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Чеснок растереть. Разделить порубленные яйца и растертый чеснок на 4 порции, залить приготовленной смесью из огурцов и простокваши, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!