0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежий картофель
соевый соус
подсолнечное масло
чеснок
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель почистити и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая, то на 4части.Высыпать в кипящую подсоленую воду, варить до полуготовности.Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная