Главная - Песочница - Печеночный «хлеб»
09 марта 2013
Читается за ~1 мин

Печеночный «хлеб»

691


Вкусная закуска в форме «хлебеца», в состав которой входят куриная печень и куриные сердечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г куриной печени
250 г куриных сердечек
50 г сала
2
1 ст. манки
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Печень, сердечки и сало мелко режем, добавляем яйца, соль, перец, манку понемногу, тщательно размешиваем.
  2. Массу кладем в рукав для запекания порциями, завязать и варить на среднем огне часа два, переворачивая, чтобы все равномерно сварилось.
  3. Затем в пакете остудить и поместить в холодильник на пару часов.
Оцените статью
Есть что сказать?