Необходимые ингредиенты:
* Лавровый лист по вкусу
* Огурец маринованный 2 штуки
* Петрушка () по вкусу
* Сосиски молочные 3 штуки
* Оливки 10 штук
* Лук репчатый 1 штука
* Перец черный горошек по вкусу
* (грудка) 1 штука
* Белые свежие 150 граммов
* Сельдерей по вкусу
* Морковь 1 штука

Как приготовить:
1) Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2) Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3) Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
4) Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
5) Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
6) Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
  • нет