0
Хранение: Рыба быстро портится, если ее хранили в открытой витрине;
Проверьте документы на рыбу – она может оказаться радиоактивной или засоленной в загрязнённой воде.
Вид: голова и брюхо без гематом, чешуя целая, глаза блестящие и выпуклые – все это верные признаки свежей рыбы;
Если у рыбы мутные глаза и склизкая шкура – она испорчена.
Запах: Свежая рыба имеет приятный рыбный аромат, у речной рыбы допустим несильный запах речной тины, морская же пахнет йодом и морем.
Если запах вызывает отторжение – рыба залежалась.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная