0
На 4 порции нужно:
300 г тальятелле
500 г белых грибов
1 белая часть лука порея
2-3 веточки тимьяна
1 ст сливок (20%)
2 зубчик чеснока
20 г сливочного масла
100 г оливкового масла
соль, перец — по вкусу
Готовим:
Тальятелле отварить в подсоленой воде аль денте.
2 ст.л оливкового масла разогреть, обжарить чеснок, добавить к тальятелле, слегка обжарить на слабом огне. Порей порезать, обжарить на оливковом и сливочном масле, добавить грибы, готовить 8 -10 мин. Добавить сливки, соль, перец, тимьян, готовить еще 5 минут на слабом огне.
Сервировать тальятелле с грибами, листочками тимьяна.
Наслаждайтесь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная