0
Такие сырные палочки с салями понравятся без исключения всем. Они порционные, отлично выглядят, их легко упаковать с собой или на пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Охлажденное тесто для пиццы, подойдет так же и любое не слоеное тесто
Прованские травы
Чеснок
Растительное масло
Пепперони, салями или любая другая сырокопченая колбаса
Пармезан
Соус для пиццы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Тесто порезать на полоски длиной 15 см
- На большом противне на лист пергамента разложить порезанные полоски из теста.
- Смешать в небольшой емкости: шепотку соли, травы, раздавленный чеснок, две ложки растительного масла и три ложки горячей воды. Обмазать полоски теста смесью.
- Посыпать палочки сверху сыром, разложить на них колбаски.
- Выпекать палочки до готовности. Подавать с теплым соусом для пиццы.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349