Ингредиенты:
450 г
— Перец сладкий красный 2 шт
— Кукуруза консервированная 350 г
— Молоко коровье 425 мл
оливковое 2 ст.л.
репчатый 1 шт
— Картофель 350 г
— Лавровый лист 1 шт
— Майоран сушеный 0.5 ч.л
— Орех мускатный 0.2 ч.л
— Сыр плавленый 150 г
— Бульон 1,5 — 2 л

Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов.
  • нет