0
Ингредиенты:
тофу, сыр – 250 грамм
перец чили — стручок
имбирь – 20 грамм
соевый соус – 3 столовых ложки
соевое масло – 4 столовых ложки
горошек в стручках – 250 грамм
морковка – 250 грамм
зеленый лук — пучок
мелкие желтые томаты — полкило
кинза – пол пучка
соль
Способ приготовления:
Тофу нарезаем кубиками. Чили очищаем от всех семян, мякоть мелко рубим. Имбирь натираем на терочке, смешиваем с чили и 2 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками масла соевого. Маринуем в этой смеси тофу на полчаса.
Нарезаем стручки гороха, морковь, обжариваем в остатках масла 5 минут. Кинзу рубим, добавляем в сковородку, перемешиваем. Затем все вынимаем из сковородки.
Сыр обжариваем вместе с маринадом. Добавляем и вновь чуть обжариваем морковку и горошек, также зленый лук с томатами. Приправляем солью, соевым соусом, перцем.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349