Главная - Песочница - Куриный тортик
27 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Куриный тортик

82

Для него я взяла около килограмма куриного мяса ( у меня было 4 бедра), отделила от костей.Перемолола мясо в фарш, добавить 1яйцо,2 ст.ложки сливочного масла, стакан молока и добавить муки до консистенции густой сметаны.Из полученного теста выпекать блины(где-то должно получиться шесть блинов-шириной 1см).
Дальше готовим начинки
1. жареный и морковь… когда все остынет смешать с майонезом
2. пережаренные ( у меня шампиньоны) и лук так же с майонезом
3.( сверху) порезанные мелкими кубиками яйца с майонезом
Промазываем слои начинкой и когда тортик будет собран, самый верхний блин смазываем 3 начинкой(яйцо с майонезом).
И потом обмазываем весь торт натертыми на терке яйцами с майонезом(состояние как паста).У меня не украшен, но можно украсить как-нибудь.Очень вкусный!
Оцените статью
Есть что сказать?