0
Ингредиенты:
400 г цветной капусты,
? стакана панировочных сухарей,
растительное масло,
соль.
Рецепт приготовления Цветной капусты, жаренной в сухарях:
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 7 – 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На сковороде разогреть растительное масло.
Капусту посыпать сухарями и хорошо обвалять, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Цветная капуста, жаренная в сухарях готова, приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная