Ингредиенты:
Фарш (говядина+ постная свинина)-400 г
порей — 2 стебля средней величины
Плавленый сыр- 400г
Сливки — 50 мл
Шампиньоны-250 г
6Соль, перец
мускатный орех
чеснок по вкусу
Приготовление:
Я прямо в кастрюле обжаривала лук, , фарш. Именно в той последовательности, что написала, хотя предлагается обратная последовательность.
Дальше в рецепте предлагается залить литр бульона. Я просто долила горячей воды, небольшими кусочками добавила сыр, тщательно вмешала его в суп.
Добавила только 50 мл сливок, и так вкус получился насыщенным. Посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом. Довести до кипения. Я еще выдавила зубчик чеснока.
можно добавить в тарелку.
Приятного аппетита!
  • нет