Главная - Песочница - Салат сицилийский с яблоками и сельдереем
25 июня 2012
Читается за ~1 мин

Салат сицилийский с яблоками и сельдереем

121

Полезное и легкое блюдо — отличный вариант для наступившей весны! Готовим салат сицилийский с яблоками и сельдереем.
Вам понадобятся:
200 г яблок
100 г томатов
100 г корня сельдерея
50 г маринованных шампиньонов
вареное яйцо
несколько маслин без косточек для украшения
соль, молотый черный перец
оливковое или — по вкусу
Приготовление:
Очищенный сельдерей, яблоки без кожуры и нарезают тонкой соломкой. Томаты очищают от шкурки и семян, нарезают тонкими ломтиками. Салат перемешивается, заправляется, при подаче на стол оформляется ломтиками маслин и вареного яйца.
Оцените статью
Есть что сказать?