Главная - Песочница - Куриный паштет с бренди
30 июня 2012
Читается за ~1 мин

Куриный паштет с бренди

184

Этот паштет с бренди приготовить проще простого, но он намного вкуснее любого покупного. Подавайте его с хрустящими тостами.
На 4 порции вам потребуется:
50 г сливочного масла
350 г куриной печени, нарезанной
2 ст. л. бренди
2 ст. л. жирных сливок
соль и молотый
Приготовление:
1. Нагреть в сковороде. Добавить печень и обжаривать 3-4 минут до коричневой корочки.
2. Добавить бренди и дать покипеть несколько минут. Дать немного остыть и положить в кухонный комбайн, добавить , соль и перец.
3. Порубить печень в однородную массу и разложить по формочкам. Разровнять на поверхности и поставить в холодильник. Если делаете паштет заранее, залейте поверхность растопленным маслом. Подавайте, украсив веточками петрушки.
Оцените статью
Есть что сказать?