0
Этот паштет с бренди приготовить проще простого, но он намного вкуснее любого покупного. Подавайте его с хрустящими тостами.
На 4 порции вам потребуется:
50 г сливочного масла
350 г куриной печени, нарезанной
2 ст. л. бренди
2 ст. л. жирных сливок
соль и молотый перец
Приготовление:
1. Нагреть масло в сковороде. Добавить печень и обжаривать 3-4 минут до коричневой корочки.
2. Добавить бренди и дать покипеть несколько минут. Дать немного остыть и положить в кухонный комбайн, добавить сливки, соль и перец.
3. Порубить печень в однородную массу и разложить по формочкам. Разровнять на поверхности и поставить в холодильник. Если делаете паштет заранее, залейте поверхность растопленным маслом. Подавайте, украсив веточками петрушки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835