Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.
На 4 порции вам потребуется:
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (раздавленных)
2 ст. л. копченой паприки
1/2 ст. л. порошка чили
780 г банка готового рыбного супа
200 г рыбного бульона
100 г риса арборио
300 г трески, порезанной крупными кусками
250 г смеси морепродуктов
3 ст. л. петрушки
Приготовление:
1. Нагреть и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить паприку и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.
2. Довести до кипения и добавить . Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.
3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.
  • нет