Главная - Песочница - Солянка из лосося
02 июля 2012
Читается за ~1 мин

Солянка из лосося

118

Сегодня мы предлагаем приготовить вам необычный рыбный суп, варим солянку из лосося.
Вам потребуется:
1 лососинный суповой набор
2 картофелины
1 банка чёрных маслин
3 ст.л. томатной пасты
4 маринованных огурца
растительное
соль
кайенский перец

Приготовление:
Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленной воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон.
Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне.
нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить около 40 минут. Подавать со сметаной.
Оцените статью
Есть что сказать?