0
Готовим несложный, но очень вкусный шоколадный десерт с ароматом апельсинов.
Вам потребуется:
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/4 ст. сахара
1/4 ст. молока
3 желтка
цедра 1 апельсина
3 белка
Приготовление:
1. Растопить на «водной бане» шоколад с молоком, сливочным маслом и сахаром, вмешать желтки, не снимая с огня. Снять с огня и добавить цедру апельсина.
2. Остудить и осторожно вмешать крепко взбитые белки. Разлить по креманкам и поместить в холодильник. Перед подачей украсить по желанию.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349