Ингредиенты:
1 стакан гороха
400 г копченой колбасы
1 болгарский перец
1 помидор
2 картофеля
1 морковь
1 луковица

соль, перец
? батона
сливочное
Приготовление:
Горох хорошо промыть, залить 2,5 литрами воды и варить 1-1,5 часа до тех пор, пока горох начнет развариваться.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками, добавить к гороху.
Колбасу очистить, порезать соломкой, сложить в суп. Суп посолить и поперчить.
очистить порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Перец вымыть, удалить семена, порезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками.
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости, выложить зажарку в суп и поварить все вместе минут 10.
В это время батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить в суп, дать настоятся.
Гороховый суп подавать вместе с сухариками.
Всегда готовь!