Ингредиенты:
1 кг супового набора (форель или семга)
4 шт картофеля
1 морковь
? лука порея
400 мл сливок
небольшой пучок укропа
лавровый лист
черный горошком
соль, перец
Приготовление:
Рыбу залить водой, чтобы она покрыла ее.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
Когда закипит, снять пену и варить минут 25-30.
Готовую рыбу достать из бульона и отложить в сторону.
Добавить в бульон порезанную полукольцами белую часть лука порея, порезанные кубиками картофель и морковь.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
Когда картофель сварится добавить в бульон и , соль, перец.
Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настоятся рыбному супу минут 10.
Всегда готовь!