Ингредиенты:
1 большая морковь,
1 цуккини,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 картофеля,
100 мл сливок,
200 г фарша,
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
,
оливковое .
Рецепт приготовления:
В миске вскипятить 800–1000 мл воды.
В миску выложить фарш, добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, яйцо, соль, перец и все хорошо вымесить.
Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Все овощи вымыть.
Морковь, , картофель очистить. Лук порезать полукольцами, картофель кубиками, морковь кружками.
Перец очистить от семян и порезать ломтиками. Цуккини порезать кубиками.
В кипящую воду опустить фрикадельки.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук, картофель, морковь и обжаривать, периодически подливая воду в которой варятся фрикадельки, когда овощи будут наполовину готовы добавить болгарский перец и цуккини и довести овощи до готовности.
Переложить овощи в миску и с помощью погружного блендера измельчить их в пюре.
Выложить овощное пюре к фрикаделькам, добавить теплые сливки, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
Всегда готовь!