0
Ингредиенты:
1 стакан кус–куса,
1 л куриного бульона (или воды),
100 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
растительное масло,
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Перец и грибы вымыть.
Грибы порезать ломтиками, перец очистить от семян и порезать полосками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до мягкости, добавить морковь и обжаривать минуты 3, добавить грибы и перец, немного посолить, поперчит и обжаривать еще минут 5.
К овощам добавить кус–кус, хорошо все перемешать и залить бульоном.
Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 15 минут, выключить огонь и дать постоять, чтобы кус–кус впитал жидкость.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная