0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г твердого сыра
250 г слабосоленой семги или лосося
100 г творога
2-3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
небольшой пучок укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть.
- Сыр нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
- В это время рыбу порезать тонкими ломтиками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- В миске смешать творог, сметану, пропущенный через пресс чеснок и зелень, хорошо размешать.
- Аккуратно достать пакет, развязать, положить на плоскую поверхность и раскатать с помощью скалки в тонкий пласт.
- Аккуратно отрезать верхнюю половину пакета.
- На сыр выложить ломтики рыбы, сверху выложить творожную массу и распределить по всей поверхности.
- Помогая нижней частью пакета свернуть рулет.
- Убрать в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей порезать на порционные куски.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835