Очень легкий и вкусный супчик! Единственное дополнение: суп нужно варить очень долго, на медленном огне, так как должен «таять».
Вам потребуется:
6 крупных луковиц
6 крупных не очень спелых помидоров
горсть рубленой петрушки и базилика
оливковое
ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
сухой орегано
соль, перец
Способ приготовления:
1. Приготовление: Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и , посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится.
2. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.
  • нет