0
Все мы знаем, что гарнир — это блюдо, которое подается вместе с основным и дополняет его вкусовые и визуальные качества. А что же собой представляет операция гарнирования?
От французского, гарнировать — значит украшать, отделывать, убирать. В кулинарии гарнирование применяется для окончательного оформления блюда, придания аппетитного вида.
Интересно, что термин гарнирование употребляется не только для мясных или рыбных блюд, но также и для напитков. Например, украшение коктейля кружочком лимона — это гарнирование.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349