Главная - Песочница - Картофель с колбасками на шпажках к 23 февраля
20 февраля 2014
Читается за ~1 мин

Картофель с колбасками на шпажках к 23 февраля

208
Закуски: Картофель с колбасками на шпажках к 23 февраля

Вкусное и очень простое в приготовлении блюдо обязательно порадует вашего мужчину на 23 февраля. Никаких необычных ингредиентов, зато все равно получается невероятно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 сырокопченые колбаски
2 картофелины
2 луковицы
100 г бекона
соль и специи по вкусу
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. Нарежьте колбаски кружочками, а картофель крупными кубиками. Бекон нарежьте полосками.
  2. Нанизайте на деревянные шпажки картофель, бекон и колбаски, чередуя их друг с другом. На сковороде разогрейте растительное масло, затем обжарьте на нем шпажки с картофелем и колбасками со всех сторон. Отдельно на сковороде обжарьте лук.
  3. Подавайте закуску с жареным луком и специями.

Кушайте на здоровье!

Источник cтатьи: КокоБай — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?