Главная - Песочница - Паста с цукини и мятой
30 октября 2012
Читается за ~1 мин

Паста с цукини и мятой

139

Хочу предложить вам вкусный и не сложный рецепт пасты. В принципе ничего необычного. Но мята придаёт особую пикантную нотку блюду. И в этом вся изюминка.
Нам понадобится:
100 гр. пенне (макаронные изделия)
1 цукини
пара веточек свежей мяты
1 зубчик чеснока
Для заправки:
сок половинки лимона
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
2. Цукини моем, очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Затем обжариваем на сковороде 2-3 минуты, в конце добавив листочки мяты и мелко порубленный . Для заправки смешиваем все ингридиенты.
4. Готовую пасту и заправку добавляем в сковороду, перемешиваем и прогреваем.
5. Перед подачей не забудте посыпать пасту тёртым сыром. Так будет ещё вкусней)
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?