Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой

Кабачковые рулетики с куриной начинкой вкусны и оригинальны в подаче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
филе куриной грудки — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
твердый — 50 г
готовый из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
черный молотый
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  5. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах С около получаса.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть