Вино+креветки: «Пьяные креветки»

Подавайте это блюдо с креветками в винном соусе со свежим багетом. Просто пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г больших креветок
1 луковица
3 ст. л. нарубленного свежего орегано
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
сок 1 лимона
? ч. л. хлопьев красного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный . Выложите , посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть