«Томаты под сыром» в духовке со вкусом пиццы

Закуски: «Томаты под сыром» в духовке со вкусом пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой томат
тертый пармезан
свежая (орегано, петрушка, тимьян)
и
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при 180 C около 20 минут.

Кушайте на !


2 комментария

Buddy
Спросите почему на вкус как пицца? Отвечаю — орегано основной ингредиент (из специй) для пиццы!
Jena
Спасибо за рецепт, мне он понравился просто и томатный) а про орегано я давно знала, кладу везде кроме супа)