Закуски: Блог им. Adolf: Горячая закуска на шпажках из помидоров, баклажанов и кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:
баклажан
помидора
кабачок

:
100 г — сметаны
100 г — дробленых грецких орехов
один пучок укропа
, чеснок, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
  2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную и чеснок. Всыпать дробленные грецкие и хорошенько перемешать.
  3. Овощи обжарить с двух сторон.
  4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
  5. Полученные овощные столбики полить соусом. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.

Bon appetite!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть