Главная - Песочница - Бисквитный рулет за 5 минут
30 октября 2013
Читается за ~2 мин

Бисквитный рулет за 5 минут

521


Этот домашний рулет определенно будет хорошим к чаю. На приготовления теста нужно всего несколько ингредиентов, а выпекается сам рулет только 5 минут.

Для приготовления рулета возьмите такие :

1 ст. сахарной пудры
1 ст. муки
4 яйца
щепотка соли
1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом

  1. Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в нее смазанную маслом форму для выпекания.
  2. Взбейте яйца, добавьте , сахарную пудру. Подсыпайте во время взбивания заранее просеянную муку. В последнюю очередь добавьте соду, гашеную уксусом.
  3. Перелейте готовое в форму и выпекайте 5 минут. Вытяните корж из духовки и перекиньте его на чистое полотенце. Смажьте сверху вареньем или же любым сладким кремом. При помощи полотенца сверните рулет и посыпьте его сахарной пудрой.

Украсить шоколадной крошкой!

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть

Несколько советов по приготовлению домашнего рулета:
— 2-3 ст. л. какао помогут сделать шоколадный рулет;
— чтобы рулет легко было извлекать из формы, застелите ее пергаментом. Также пергамент можно использовать для скатывания рулета;
— для разнообразия вкусов добавьте в начинку кокосовую стружку, , сухофрукты, кусочки фруктов, ягоды по сезону, шоколадные крошки.
Оцените статью
Есть что сказать?