0
А вот такого вы еще точно никогда не пробовали: шампиньоны в тесте, зажаренные во фритюре. Нежная закуска как раз для любителей грибочков.
Ингредиенты:
шампиньоны — 500 г
мука — 125 г
пиво — 125 мл
желток — 1 шт.
соль — 2 щепотки
молотый мускатный орех — 2 щепотки
растительное масло — 1 ч. л. + для фритюра
- Из указанных ингредиентов сделайте кляр. В конце приготовления введите в него взбитый желток. Обмакните в кляр каждый гриб по отдельности и обжаривайте в большом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная