Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»

Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

длинные сосиски в натуральной оболочке
сыр

болгарский

мини-багет
укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
  2. Измельчить , смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
  3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
  4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
  5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
  6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.

Bon appetite!

Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хот-дог «Индейская лодка»

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть