Закуски: Сверхпростой домашний рецепт рыбных палочек

Хотите рыбных палочек? Да нет проблем! Их очень легко готовить, даже полуфабрикаты брать не потребуется. Если хотите вкусные рыбные палочки, тогда обязательно готовьте их дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе
4 ст. л. муки
2 ст. л. молотой паприки
1
50 г топленого масла
1 ст. л. молока
125 г панировочных сухарей
лимонный сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте муку, паприку. Отдельно взбейте с яйцом.
  2. Разрежьте филе выбранной рыбы брусочками толщиной 2 см. Посолите, обваляйте рыбу в смеси из муки и паприки, затем в молоке с яйцом и панируйте в сухарях.
  3. Выложите рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, сбрызните топленым маслом и запекайте 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
  4. Готовые рыбные палочки по желанию сбрызгивают лимонным соком, подают с горячей картошкой фри или же картофельным салатом.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть